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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Créme fine 7,5% zum Kochen
  • 80 Gramm Holunderblütensirup
  • 220 Gramm Milch 1,5%
  • 6 Blatt Gelatine
  • 100 Gramm Erdbeeren in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten im Thermomix einfüllen. Schmetterlicng aufsetzen . 5 bis 7  Minuten Stufe 1 bei 90 Grad erwärmen. Gelatine in Wasser einweichen. Thermomix noch 1 Minute weiter  Stufe 1 laufen lassen und die eingeweichte Gelatine einzeln durch  die Öffnung geben und auflösen lassen. Creme in 4 Gläschen füllen  und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Creme auf Teller stürzen.  Mit den Erdbeeren garnieren. 2 bis 3 Teelöffel Holunderblütensirup  über die Creme laufen lassen. Mit einem Blatt Minze oder einem  Schokoplättchen garnieren. 

Tipp

Creme kann natürlich auch nur mit Sahne zubereitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Holunderblüten - Pannacotta

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Kommentare

  • 26. August 2014 - 20:43

    Du dürftest nicht schreiben:Alle Zutaten in den TM geben,denn das stimmt nicht.Die Erdbeeren und die Gelierblätter und etwas von dem Holunderblütensirup kommen ja erst am Ende dazu!    Gruß cathi


     

  • 25. Juni 2012 - 13:26
    3.0

    Hallo,

    Auch bei mir hat es leider nicht so funktioniert, wie mann sich eine Pannacotta vorstellt. Die Creme war wie ein Stück Gummi!  tmrc_emoticons.~ - aber geschmacklich super! Ich werde sie auf jeden Fall nochmal probieren, mit richtiger Sahne und vielleicht noch ein Hauch mehr (100g) Holunderblütensirup. 

    Trotzdem danke für die Inspiration und für die Mühe!

    Liebe Grüße Claudia 

  • 22. Juni 2012 - 19:38

    Hallo,

    mir erging es genauso wie "nastychic".Die Creme hat sich während dem Abkühlen abgesetzt (was ich nicht sooo schlimm finde), aber die eher mehlige Konsistenz hat mich schon gestört.Auch dass die Creme doch sehr fest ist und nach meinem Geschmack gehört noch etwas Zucker rein!!Ich werde es sicher nochmal probieren und die Mengenangaben etwas abwandeln!! Trotzdem Danke für's einstellen!!

    Gruß,AnitaZ1972

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 18. Juni 2012 - 15:02

    Hallo

    Schade das es bei dir nicht geklappt hat. Ich hatte auch zuerst gedacht das es nicht werden würde, da

    die Creme so flockig aussah . Aber nach dem Kühlen und stürzen war alles ok. ich nehme allerdings immer

    H-Milch vielleicht liegt es ja daran falls du andere genommen hast.

    Gruß josy 1958 

  • 14. Juni 2012 - 14:58

    Hallo!

    Habe gestern das Pannacotta gemacht, leider hat sich bei mir der Hollunderblütensirup am Boden abgesetzt und die Konsestenz von dem Ganzen war etwas "mehlig". Der Geschmack wäre super gewesen!

    Was habe ich falsch gemacht?

    Gruß!

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