Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
  • 5 Tafeln weiße Schokolade, ohne Crisp!!!
  • 100 g Sahne

500 g Himbeeren, TK!!!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 4 1/2 Tafeln der Schokolade in kleinen Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Die restliche halbe Tafel Schokolade kühl stellen.

  2. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und ca. 4 Min./50 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.

  3. Schmetterling einsetzen und den Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und ca. 1 Min./Stufe 2 verrühren.

  4.  

    Die TK-Himbeeren in eine flache Schüssel (Tiramisuform) geben und die Creme gleichmäßig darüber verteilen.

  5.  

    Die restliche halbe Tafel Schokolade auf der Käsereibe raspeln und über die Creme streuen.

    Das ganze jetzt noch für 4-5 Stunden in den Kühlschrank!!!

Tipp

Die Konstistenz der Creme ist einfach unvergleichlich. Wer die Zutaten der Creme nicht kennt, kann sie am Geschmack auch kaum erkennen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeertraum mit weißer Creme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?