thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 300 g Himbeeren, gefroren
  • ca 1 Glas Milch 1,5%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Himbeeren dazu geben und ca 20 Sek/Stufe 10 zerkleinern

    BITTE MIT GEFÜHL ----> EVTL GESCHWINDIGKEIT LANGSAM STEIGERN

    Mit Hilfe des Spatels die Himbeeren am Rand nach unten schieben.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen und die Geschwindigkeit langsam bis ungefähr Stufe 5 erhöhen .

    Nun die Milch langsam durch das Loch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen (Eismasse muss sich bewegen, damit die Milch nicht an den Früchten anfriert) evtl Spatel zur Hilfe nehmen

    Rühren  lassen und evtl Geschwindigkeit variieren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeereis (weniger Fett)

Drucken:

Kommentare