Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Himbeeren, (TK)
  • 160 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • Löffelbisquit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Löffelbisquit in eine rechteckige oder geeignete Schale legen(bitte nur eine Schicht). Die Himbeeren etwas auftauen lassen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. bei Stufe 5 pürieren,dann aus die Löffelbisquit streichen. Die Sahne in der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen, in eine andere Schüssel umfüllen. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 10 pulverisieren, und dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. alles etwa 15 Sek. bei Stufe 4 vermischen. Die Sahne unter die Mascarponecreme unterheben und auf die Himbeermasse streichen. Das ganze etwa 6 Stunden ziehen lassen und dann wünsche ich einen guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Tiramisu

Drucken:

Kommentare