- TM31
Zutaten
- 1100 g Milch
- 200 g Zucker
- 100 g Maisstärke
- 100 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 Eier
- ein wenig unbehandelte Zitronenschale
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker auf Stufe 9 durch die Öffnung des "Mixtopf geschlossen" einfüllen, die Zitronenschale auf 40 Sekunden hinzufügen.
Den "Mixtopf geschlossen" ausschalten um die Milch, das Mehl und die Maisstärke zuzugeben,10 Minuten,100º, Stufe 5, ohne den "Mixtopf geschlossen" auszuschalten werden nach 6 Minuten die Eier und die Butter zugegeben.
Den Teig im Anschluß auf eine feuchte Platte geben damit er nicht kleben bleibt. Kleine mundgerechte Stücke mit Mehl und Ei panieren, in Fett ausbacken und anschließend mit Zucker und Zimt bestäuben.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich konnte mir das Ganze nicht wirklich vorstellen, aber ich muss sagen, es schmeckt erstaunlich gut.
Allerdings sieht es bei mir ganz anders aus als auf dem Foto.
Liebe Milli, wie schaffen Sie es, daß sie eine so schöne, dicke, krosse Panade an den Schnitten haben? Bei mir hat sich das Ei mit dem Mehl auf der Schnitte sofort zu einer schmierigen Pampe verwandelt, und nach dem Braten sah das Ganze mehr aus wie angebratenes Ei als wie Panade.
Ich habe einen Teil versuchsweise mit Semmelbrösel paniert und einen Teil ohne Panade in der Pfanne angebraten. Alle haben gut geschmeckt, aber mit Panade schmeckt es doch noch einen Tick besser.
Kann man auch ganznormalespeise Stärke nutzen lg
Hört sich toll an. Kann man das 1-2 Tage vorher zubereiten, vielleicht dann erst in Stücke schneiden und panieren und braten?
Ich kenne Maisstärke ist wie Mehl feste Zutatan. Das ist mittelschwer weil klebt aber trotzdem geht klappt .
Ich habe nicht gehört dass Gebackene MILCH und es kommt aus spaanisch. Axo.SUPER
LECKER....
Huhu,
also ich kenne das Rezept auch, denn ich besitze ebenfalls die spnaischen Bücher. Aber beim spnaischen GK-Rezept sind die Zutaten anders und zusätzlich ist auch noch Zimt mit drin... Auch die Zubereitung ist etwas verändert. Werde mal deins asuprobieren, ob es auch so toll funktioniert
Grüßle
Cocinera
Das Foto stammt aus den spanischen Grundrezepten...
Hallo Dusty,
es muss nicht unbedingt frische Vollmilch sein Du kannst auch fettarme Milch oder Magermilch verwenden. Ich persönlich jedoch finde den Geschmack der gebackenen Milch besser wenn Vollmilch verwendet wird. Habe selbst noch nie fettarme Milch oder Magermilch verwendet.
Hallo - ist es egal welche Milch man hierfür nimmt, oder sollte es frische Vollmilch sein? Was habt Ihr für welche genommen? Danke für Info und
LG - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Zuerst war ich total begeistert von dem rezept, aber beim genaueren Lesen (ich überfliege meist erst das Rezept) mußte ich feststellen, dass es doch nicht so schnell geht wie erwartet. Vor allem war ich erst ratlos, wie ich die Creme in Stücke schneiden solle, um sie dann auh noch zu panieren???? Aber der Teig gerinnt ziemlich schnell auf dem Blech und läßt sich dann auch gut weiterverarbeiten. Es sah bei mir zwar nicht so lecker aus wie auf dem Foto hier, aber geschmeckt hat es super. Danke für das Rezept.
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer
Hallo funny-chicken,
Maisstärke ist ganz normales Mondamin.
Es könnte sein dass Kartoffelmehl/Stärke eine etwas andere Konsistens hat als Mondamin.
Aber man könnte es ja ausprobieren.
Herzliche Grüße vom,
Küchenzwergi.
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