Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erdbeer-Kakao

  • 50 g Sahne
  • 100 g gefrorene Milch, z.B. kann man sie in Eiswürfelbehältern machen
  • 2 handvoll Erdbeeren TK, können auch aus dem TK-Fach aufgetaut sein, also auch etwas für den Winter
  • ca. 5-10 g Kakaopulver, je nach Geschmack kann man mit der Menge variieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Erdbeer-Kakao
  1. 1. Schmetterling einsetzen und die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen; 30 Sekunden, Stufe 3 etwas schaumig schlagen.

    2. Schmetterling wieder aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen, dafür die gefrorene Milch und die Erdbeeren zugeben und 20 Sekunden Stufe 3 bis 1 langsam herabstufend mixen.

    3. Kakao zugeben und nochmal 10 Sekunden Linkslauf"Linkslauf"  mixen.

    Guten Appetit 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer-Kakao

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?