Zutaten
Erdbeer-Kakao
- 50 g Sahne
- 100 g gefrorene Milch, z.B. kann man sie in Eiswürfelbehältern machen
- 2 handvoll Erdbeeren TK, können auch aus dem TK-Fach aufgetaut sein, also auch etwas für den Winter
- ca. 5-10 g Kakaopulver, je nach Geschmack kann man mit der Menge variieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schmetterling einsetzen und die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" setzen; 30 Sekunden, Stufe 3 etwas schaumig schlagen.
2. Schmetterling wieder aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen, dafür die gefrorene Milch und die Erdbeeren zugeben und 20 Sekunden Stufe 3 bis 1 langsam herabstufend mixen.
3. Kakao zugeben und nochmal 10 Sekunden "Linkslauf" mixen.
Guten Appetit
Erdbeer-Kakao
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den Ansatz hierfür habe ich von Mugglmama, vielen Dank du hast mich auf eine sehr gute Idee gebracht
Are you sure to delete this comment ?