![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=F062Fcv3)
Zutaten
Erdbeer-Kakao
- 50 g Sahne
- 100 g gefrorene Milch, z.B. kann man sie in Eiswürfelbehältern machen
- 2 handvoll Erdbeeren TK, können auch aus dem TK-Fach aufgetaut sein, also auch etwas für den Winter
- ca. 5-10 g Kakaopulver, je nach Geschmack kann man mit der Menge variieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schmetterling einsetzen und die Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" setzen; 30 Sekunden, Stufe 3 etwas schaumig schlagen.
2. Schmetterling wieder aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen, dafür die gefrorene Milch und die Erdbeeren zugeben und 20 Sekunden Stufe 3 bis 1 langsam herabstufend mixen.
3. Kakao zugeben und nochmal 10 Sekunden
"Linkslauf" mixen.
Guten Appetit
Erdbeer-Kakao
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den Ansatz hierfür habe ich von Mugglmama, vielen Dank du hast mich auf eine sehr gute Idee gebracht
![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)