- TM31
Zutaten
Dr. Johanna Budwig - Quark-Öl-Creme mit Früchten
- 1 Esslöffel Honig
- 70 Gramm Milch
- 50 Gramm Leinöl
- 250 Gramm Speisequark
- 50 Gramm Leinsamen
- 250 Gramm Früche der Saison
- 20 Gramm Nüsse oder Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Leinsamen in den Mixtopf geben 30 Sek./St.10 mahlen,
in 3 Nachtischgläser oder Schüsselchen füllen
2. Honig, Milch, Leinöl und Quark in den Mixtopf geben,
1Min./St. 3 rühren
3. Deckel öffnen, mit dem Spatel evtl. noch auf der Creme
schwimmendes Öl etwas untermischen
4. Deckel wieder schließen und noch einmal 30Sek./St.3
rühren
5. Früchte der Saison z.B. Beeren, Weintrauben oder
Annanas auf die gemahlenen Leinsamen geben, dann
die Creme einfüllen
6. Mit Nüssen/Mandeln und evt. ein paar Früchten garnieren
und möglichst frisch genießen
Tipp
Frau Dr. Budwig hat die ÖL-Eiweiß-Kost entwickelt und damit Krebs-Patienten behandelt. Gerne nachzulesen im Internet.
Wem die Leinsamen zu trocken sind kann auch Fruchtsaft darüber geben. Natürlich kann man sie auch mit gemahlenen Nüssen, Rosinen oder Kokusraspeln mischen. Wichtig an der Speise ist die Creme!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
so lecker
Hallo Chnesemeyer,
Rezept zwar noch nicht getestet, aber ich kenne die Rezepte von Johanna Budwig und die sind super.
Schon probiert Hatte alles an Zutaten da