Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zabaione
- 6 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 150 g Champanger oder Prosecco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterlingseinsatz einsestzen, alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Messbecher aufsetzen.
Einstellung: 8 Min./70°C/Stufe 3-4
Sofort genießen!
Tipp
von dem übrigen Eiweiss könnt Ihr noch leckere Schoko-Nuss Muffins backen
Rezept findet Ihr von mir in der Rezeptwelt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super Rezept, welches man auch mit Cremant oder Sekt machen kann. Auch als Füllung für Berliner gut geeignet, für den, der keine Marmelade mag. Danke für die Preisgabe.
Liebe Daniela,
SUPER! Habe sie gestern abend zum ersten Mal gemacht, wir waren begeistert!Einfach, schnell und lecker! Das wird es wieder geben!!! UND: MINDESTENS so gut wie beim Edel-Italiener - wenn nicht noch besser
(Eigentlich müsste ich mehr als 5 * geben können...)
Danke für das tolle Rezept.G.
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