- TM31
Zutaten
Teig
- 160 g Haselnüsse
- etwas Salz
- 280 g Datteln ohne Kern, getr.
- 50 g Rohes Kakaopulver
- 75 g Mandeln
- etwas Kakopulver, zum Bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Haselnüsse im "Mixtopf geschlossen" fein mahlen.
Mandeln dazu, 6 Sek. St. 5.
Kakaopulver und das Salz hineingeben und kurz vermengen.
Datteln hinzufügen, 6 Sek. St. 5 oder mehr - bis eine krümelige Masse entstanden ist, Sichtkontakt.
In eine kleine Auflaufform geben (ca. 20 x 20 cm) und fest andrücken.
Die Brownies für ein paar Stunden kühl stellen oder über Nacht. Dann lassen sie sich gut schneiden.
Vor dem Servieren mit etwas Kakopulver bestäuben
Rohköstlicher Teig
Tipp
Eine besondere Leckerei.
Ich habe festgestellt, dass Softdatteln besser geeignet sind, da sie mehr kleben (feuchter).
Habe das Rezept aus unserer GAT-Gruppe (Ganzheitliche Arthrose-Therapie) und für den Thermomix umgewandelt. Geht auch sehr gut mit Walnüssen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich fand sie auch sehr lecker, meinetwegen hätten sie aber noch etwas saftiger sein können. Ich werde nächstes Mal andere Datteln ausprobieren.
Habe das aber in diesem Fall mit saftigem Obst-/Beeren-Topping wett gemacht!
Danke emma-joy, auch für die Sterne. Ich muss die Brownies auch bald mal wieder genießen 😊 .
Liebe Grüße
Hanne
Super lecker und schnell gezaubert,danke🌸
Vielen Dank für die begeisterten Kommentare. Lasst euch die Brownies schmecken
Diese Brownies sind der Hammer und auch noch gesund.Danke
volle Sternzahl
Danke für das leckere Rezept! Ich habe es jetzt bestimmt schon 5x ausprobiert, aber wegen Allergie mit Walnüssen!
Datteln habe ich die Sorten Medjool oder Bahree genommen. Die sind beide von sich aus etwas saftiger und haben einen karameligen Geschmack. Eine Prise Vanille rundet das ganze dann ab.
Serviervorschlag: frische Granatapfelkerne, Mandarinenspalten, Walnuss-Hälften und evtl. noch Physalis.
Das Topping hört sich auch sehr lecker an.
Freue mich sehr über die begeisterten Kommentare. Da macht das Einstellen von Rezepten noch mehr Spaß.
Grandioses Rezept, das erfahrungsgemäß auch "NichtVeganer" begeistert. Zur Geburtstagsfeier habe ich noch ein hauchdünnes Topping aus Mandelmilch, Kokosöl, geschmolzener dunkler Schokolade (vegan), bißerl Meersalz und selbstgemachter brauner VollrohrPuderzucker gemacht.
Vielen vielen Dank ! Ich und meine Freundinnen sind total begeistert von den Brownies ! Ich werde sie jetzt sicher öfter machen
VG Xenia
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