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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 Päckchen Paradiescreme Vanille, für jeweils 300 ml Milch, ich nehme die von L**l
  • 0,5 l Milch
  • 500 g Magerquark, 0,3%
  • 0,02 l Amarettosirup
  • 1 Messerspitze Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Glas Erdbeersoße, selbstgemacht
  • 100 g Amarettini
  • 20 Stück Amarettini

20 Windlichter von Ik*a oder andere kleine Gläschen für Dessert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die weisse Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 mehlen, sie darf ruhig etwas "rund" werden - umfüllen.

    Die 100 g Amarettini in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek Stufe 10 mahlen - umfüllen.

    Den Schmetterling aufsetzen und 500ml Milch mit den 2 Päckchen Paradiescreme 4 Minuten Stufe 4 cremig schlagen. Schmetterling rausnehmen - Magerquark, Vanillezucker und Amarettosirup dazugeben. Stufe 4-5 verrüheren und noch einmal ordentlich aufschlagen.

    Die Gläschen zurrecht stellen und folgendermassen schichten:

    Creme - Amarettinibrösel - Creme - Erdbeersoße - Weisse Schokibrösel

    Im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren ein Amarettini oben drauf setzten..

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amarettini-Spaghettieis-Dessert alkoholfrei

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