Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 12.12.2016
geändert: 12.12.2016
Zutaten
Knödelteig
- 300 g Brot trocken, in Würfel geschnitten
- 5 Stängel Petersilie
- 80 g Zwiebel
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskaat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 1 Min. 30 Sek./60°C/Stufe 1 erwärmen.
- Milch zugeben und 1 Min. 30 Sek./60°C/Stufe 1 erwärmen.
- Gewürfeltes Brot in eine Schüssel geben, mit der warmen Milch übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und vermischen.
- Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und in kochendes Wasser geben. Darin bei geringer Hitze 15 Min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
huhu Sunny,
das Rezept hat 5 Sterne verdient !
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Are you sure to delete this comment ?