- TM31
Zutaten
Gemüse
- 2 Kohlrabi (Mittel)
- 1 Liter Wasser
- 1 TL Salz
Soße
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Garflüssigkeit
- 1/4 TL Muskatnusspulver
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1/2- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und in das Garkörbchen füllen 1 Liter Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" füllen Garkörbchen einsetzen und 25min/Varoma/Stufe 1
Gemüse in eine Schüssel füllen und die Garflüssigkeit auffangen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" und 3min/100Grad/Stufe 1
Mehl hinzufügen und auch 3min/100Grad/Stufe 1
nun Salz, Peffer, Muskatnuss und 500g Garflüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" und nochmals 6min/90Grad/Stufe 4 die Soße dann über das Gemüse Gießen und verrühren vll nochmal abschmecken.
Kohlrabigemüse
Tipp
Schmeckt gut zu Kartoffeln und Bouletten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
mega mega lecker und gut!
ich habe auch einen Teil der Gemüsebrühe durch Milch ersetzt und bin mehr als begeistert auch die Familie
absolut 5 Sterne verdient
Bin begeistert!! Wird es öffter geben!Danke für das Tolle Rezept.
Danke für das leckere Rezept
Schmeckt sehr gut. Hab anstatt 500g Garflüssigkeit 300g und 100g Milch genommen.
Sehr lecker, hab auch nur 100 Gramm Milch und 200 Garflüssigkeit genommen. War eine ausgezeichnete Beilage zum Schweinefilet und Kartoffelgratin
Super super 👍 lecker 😋. Ich habe 200g Garflüssigkeit und 100 g Sahne genommen. Sehr sehr lecker 😋 👍👍👍vielen Dank für das Rezept ❤️
Boaaaaaah ich könnte mich gerade ins das Kohlrabigemüse reinsetzen 🥰 ich habe auch nur 300ml Garflüssigkeit und 100ml Milch genommen. Einfach Himmlisch 🥰 mal schauen was mein Verlobter heute Abend dazu sagt...
Mega!
habs auch mit 300g Garflüssigkeit und 100g Milch gemacht.
Mit 300gr. Wasser und 100gr. Milch statt 500gr. Wasser war es für perfekt. Würze und Garzeit passen genau. Ein sehr leckeres Rezept, das sofort auf der Favoritenliste landet! Vielen Dank
Statt 500ml Garflüssigkeit, nur 300ml Garflüssigkeit und 100ml Milch benutzt. Ansonsten wie im Rezept absolut obermegalecker!!!!
Danke für dieses leckere Gemüserezept....
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
Einfach spitze super lecker auch die Kinder essen es gerne vielen dank für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?