- TM5
Zutaten
Grundmasse
- 400 g Zwiebel
- 35 g Olivenöl
- 35 g brauner Zucker
- 35 g süßer Wein, bsp. Porto, Moscatela
- Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel vierteln
In "Mixtopf geschlossen" wiegen
10s mit Stufe 5 zerkleinern
Mit Spatel nach unten schieben
Öl, Wein, Zucker und Salz in "Mixtopf geschlossen" wiegen.
35min bei 100C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" fertigstellen
Zwiebel hacken und mischen
Tipp
Ideal auf Weissbrot, oben auf Fleisch (Fleisch separat vorbereiten) oder nur zusätzlich mit Gabel essen.
Eine typische Tapa. Daher nur wenig davon und mit anderen Tapas zusammen essen.
Teller vorwärmen, sonst erkaltet es zu schnell.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr einfaches Rezept, schmeckt gut. Allerdings würde ich beim nächsten mal nur 20 gr Zucker und 1/2 Tel. Salz und vielleicht Balsamico dazu ausprobieren.
sehr lecker, werde allerdings das nächste Mal die Zwiebeln in Ringe schneiden
Sehr lecker 😋
Habe auch die Zwiebeln mit dem Messer zerkleinert und sonst nach Rezept gemacht.
Zum Rindersteak passen diese Zwiebeln perfekt!
Das beste Rezept um Zwiebeln zu karamellisieren!
Ich habe die Zwiebeln in Ringe geschnitten. So konnten sie auf dem Burger besser Platz nehmen.
Super lecker. Gerne auch zum Burger.
Super leckeres und einfaches Rezept
Für eine schöne dunkle Farbe habe ich gegen Garzeitende etwas Zuckercoleur zugefügt
Liebe Grüße
Andreyana
Super lecker! Als Topping für selbstgemachte Burger verwendet. Hat super geschmeckt.
Habe auch Apfelsaft anstatt Wein genommen.
Superlecker. Vielen Dank für das Rezept! Verdiente 5 Sterne!
Sehr lecker zu Spießbraten
Ich habe den Einlegesud vom eingezogenen Spießbraten (vom Metzger) zum Teil dazu gekippt.
Die Zwiebeln habe ich am Anfang auch nur 5 Sekunden zerkleinert. Dafür die Garzeit um 10 Minuten verlängert.
BD: 21.11.2015 ED: 23.11.2015 SN: 19.01.2016 LD: 21.01.2016
Schmeckt es auch kalt?
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