Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 08.09.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Eier
- 150 gr. Zucker
- 125 ml Öl
- 250 gr. Mehl gesiebt
- 50 gr. gemahlene Mandeln
- 1/2 P. Backpulver
- 125 ml Milch
- Pflaumen oder Zwetschgen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ganze Eier und Zucker mit dem Schmetterling schaumig rühren. Dann Öl, gesiebtes Mehl mit Backpulver, Mandeln und Milch vermengen und unterrühren.
Teig in 28er Springform mit Fett bestrichen und Paniermehl ausgestreut geben.
Heißluft 170 Grad, ca. 30-40 Minuten, nachsehen und probeweise einstechen.
Evtl. im Ofen einige Minuten auskühlen. Kann mit Zimt-Zuckergemisch bestreut werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo ok jetzt paßt das Rezept nur konnte ich mit den Kartoffeln und den Karotten nichts anfangen lg
Das Rezept ist mittlerweile geändert. Die Zwetschgen kommen obendrauf. Am besten geht das, wenn sie halbiert werden. Lassen Sie sich den Kuchen schmecken.
Hallo aus Deinen Rezept werde ich nicht schlau, daß ist ja noch nicht ganz fertig, was mache ich mit den Zwetschgen, Karotten und Kartoffeln ? LG