- TM31
Zutaten
- 450 g geschälte u. entkernte Zucchini
- 4 Stück Eier
- 500 g brauner Zucker
- 1/4 Liter Sonnenblumenöl
- 450 g Mehl
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Teelöffel Natron
- 1 1/2 Teelöffel Zimt
- 200 g gem. Nüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Eier und brauner Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Stufe 4 schaumig rühren.
Öl, Mehl, Backpulver, Natron und Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek. Stufe 5 zu einem Teig verrührenn. Ggf. restliches Mehl mit Spatel nach unten schieben.
Zucchini und Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. mit Hilfe des Spatels vermischen. Am Anfang geht es sehr streng, deshalb mit hoher Stufe beginnen. Wenn es dann leichter wird, Stufen zurückschalten.
Teig auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 200 °C 30 Min. ca. backen.
Ein einfach und schnell zubereiteter Kuchen, hervorragend zur Zucchiniverwertung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare