- TM31
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 120 g Butter
- 2 gestr. TL abger Zitronenschale
- 1 Prise Salz
- 2 geh. TL Backpulver
- 175 g glutenfreies Mehl
- 120 cm Milch
Creme
- 80 g weiche Butter
- 300 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 40 g Puderzucker
- 5 EL Waldmeister Sirup
- 12 Haribofrösche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker Stufe 5 40 sec, Rand mit Spatel runter drücken, alle Zutaten bis auf Milch zufügen Stufe 4 eine Minute. Milch zufügen Stufe 3, 15 sec.
Teig in die Förmchen füllen 180º 30 min
Creme
Butter schaumig rühren Stufe 4 30 sec
Frisch Käse + Puderzucker zufügen Stufe 4 30 sec Sirup durch Deckel zuführen
Muffins mit der Creme verzieren, Muffins müssen abgekühlt sein
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teig
Tipp
Super für den Sommer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?