Zutaten
0 Stück
Zitronen Taler
- Teig 80g Zucker Vanillezucker 4 Eier 160g Mehl 1 Tel Backpulver
- Füllung 200g Creme fresch Saft 1 halben Zitrone Zucker nach bedarf oder Zitronen Aroma
-
6
18min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Teig
80g Zucker 3 Tl Vanillezucker 7 sek stufe10 pulverisieren dann Schmetterling einsetzen 4 Eier dazu 6 min 50grad stufe 4 rühren nun 160g Mehl gehäufte Tl Backpulver 10 sek Stufe 3 verrühren.
Entweder mit Spritzbeutel oder löffel kreise auf s Backblech ca. 5 bis 7 min bei 150grad leicht goldgelb backen abkühlen lassen in der Zwischenzeit
Füllung
200g Schmand mit Saft einer halben Zitrone oder Zitronen Aroma mischen einen Taler mit bestreichen mit einem anderen zusammen kleben zum Schluss mit Puderzucker bestreuen lässt sich auch gut vorbereiten.
Zitronen Taler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren