3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronen Taler


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Zitronen Taler

  • Teig 80g Zucker Vanillezucker 4 Eier 160g Mehl 1 Tel Backpulver
  • Füllung 200g Creme fresch Saft 1 halben Zitrone Zucker nach bedarf oder Zitronen Aroma
5

Zubereitung

    Zitronen Taler
  1. Teig

    80g Zucker 3 Tl Vanillezucker 7 sek stufe10 pulverisieren dann Schmetterling einsetzen 4 Eier dazu 6 min 50grad stufe 4 rühren nun 160g Mehl gehäufte Tl Backpulver 10 sek Stufe 3 verrühren. 

    Entweder mit Spritzbeutel oder löffel kreise auf s Backblech ca. 5 bis 7 min bei 150grad leicht goldgelb backen abkühlen lassen in der Zwischenzeit

     

    Füllung

    200g Schmand mit Saft einer halben Zitrone oder Zitronen Aroma mischen einen Taler mit bestreichen mit einem anderen zusammen kleben zum Schluss mit Puderzucker bestreuen lässt sich auch gut vorbereiten. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare