- TM31
Zutaten
- Bisqitboden RÜHRAUFSATZ einsetzen
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 Schokopuddingpulver
- etwas Backpulver
- 800 g Sahne
- 100 g Vollmilch, schokolade
- 150 g Zartbitter
- Geröstete Mandeln oder Schokospähne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
RÜHRAUFSATZ einsetzen
4 Eier 160g Zucker..................................2 Min./50°/Stufe 4 dann noch 10 Min. ohne Temperatur weiterschlagen
120g Mehl
1 Schokopuddingpulver.........................4 Sek/Stufe 3
Rührausatz entfernen und mit dem Spatel etwas nachhefen
15-20 Min. bei 190° backen
800g Sahne mit der Schokolade .................8 Min/50°/Stufe2
Diese Masse über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen
Die Sahne mit dem Rühraufsatz und 4 Sahnesteif standfest schlagen
Den abgekühlten Boden 1mal durchschneiden etwas Schokosahne draufgeben und mit Miniwindbeuteln belegen (1Paket wird etwas knapp)
nochmal mit Schokosahne bedecken und dann den 2. Boden aufsetzen
Mit Schokosahne überziehen und Mit gerösteten Mandeln oder Schokospähne garnieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Überprüfst du bitte nochmal die Zutatenliste?