Zutaten
Teig
- 500 g Mehl Typ 405
- 160 g Zucker
- 125 g Butter
- 6 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 0,5 l Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- etwas Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
( Die Butter circa 1 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird.)
Das Mehl und die Eier in den Thermomix geben. "Mixtopf geschlossen" Stufe 6, 5 Sekunden
Anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen."Mixtopf geschlossen" Turbo, 10 Sekunden
Zuallerletzt prüft man, ob der Teig gut vermengt wurde. Wenn nicht, dann nochmals 10 Sekunden , Turbo.
Das Waffeleisen fettet man mit Butter ein.
Guten Appetit!
Teig
Tipp
Die heißen Waffeln mit heißen Himbeeren genießen!
Für Personen mit einer Laktoseintoleranz: Statt normaler Milch laktosefreie Milch beigeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?