Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 23.10.2016
geändert: 23.10.2016
Zutaten
Vegane Mandelhörnchen
Teig
- 200 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zucker
- 75 g Sojamilch
- 2 EL Speisestärke
- 1/4 TL Backpulver
- 50 g Mehl
- 100 g gehobelte Mandeln
Glasur
- 150 g Vegane Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1.Marzipan etwas zerkleinern, evtl. vierteln und mit der Sojamilch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.
2. Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 5"Mixtopf geschlossen" rühren.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und 10-12 Hörnchen aufs Backblech spritzen......Diese mit Mandeln belegen.
4. 15 Minuten bei 170 Grad backen. Nach dem erkalten die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
Tipp
Die Teigwürste lassen sich nach dem Bestreuen mit Mandeln noch prima im Form drücken...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare