- TM31
Zutaten
Schokocrossies
- 200 g Schokolade, Schokolade ohne Stücke
- 120 g Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4min. 50°C Stufe 1 schmelzen. Jetzt die Cornflakes dazuschütten und 15sek. 37°C Stufe 3 mit Spatel vermengen.
Zum Schluss mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier setzen und härten lassen.
FERTIG SIND DIE CROSSIES
Zubereitung
Tipp
Zum ersten mal würde ich Vollmilchschokolade nehmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ganz einfach aber lecker ich hab nur linksöauf gemacht damit die Cornflakes nicht so klein werden
Sehr lecker und schnell gemacht!!👍🏻
Schnell, einfach und superlecker! Hab Blockschokolade genommen...
Sehr schnell und einfach gemacht. Mir ganz wichtig ohne Butter und zusätzliches Fett. Kann mit vielen Schokoladensorten variiert werden. Prima und lecker!
Super!
Habe Weihnachtsmänner dafür geopfert. Statt 120g Cornflakes habe ich nur 110g plus 10g gestiftelte Mandeln benutzt.
Beim Verrühren den Linkslauf nicht vergessen! Stufe 2 bis 2,5 genügt!!
Sehr lecker, gehen schnell und einfach. Außerdem braucht man sehr wenige verschiedene Zutaten.
So einfach und soooo lecker