Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
25
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.11.2014
geändert: 21.11.2014
Zutaten
- 200 g Vollmilchkurvertüre oder Zartbitterkuvertüre je nach Geschmack
- 1 gehäufte Teelöffel selbst gemachter Vanille Zucker
- 60 g Kornflaks
- 60 g Rumrosinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/Stufe 6 zerkleinern. Vanille Zucker zugeben und 3min/50 Grad / Stufe 1 schmelzen.
Dann die Rosinen und die Kornflaks zugeben und 30sek/"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
Zum Schluß die fertige Masse mit zwei Teelöffeln kleine Portionen auf Backpapier geben und trocknen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres und einfaches Rezept, schon oft ausprobiert und abgewandelt.
anstatt Rosinen hab ich getrocknete Cranberrys genommen... Diese habe ich auch schon mal in Amaretto eingelegt
Heute ausprobiert und für lecker befunden!!!! :