thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Vollmilchkurvertüre oder Zartbitterkuvertüre je nach Geschmack
  • 1 gehäufte Teelöffel selbst gemachter Vanille Zucker
  • 60 g Kornflaks
  • 60 g Rumrosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/Stufe 6 zerkleinern. Vanille Zucker zugeben und 3min/50 Grad / Stufe 1 schmelzen.

    Dann die Rosinen und die Kornflaks  zugeben und 30sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.

    Zum Schluß die fertige Masse mit zwei Teelöffeln kleine Portionen auf Backpapier geben und trocknen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Crossis mit Rum Rosinen

Drucken:

Kommentare