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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kirschröhrchen

  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter, weich
  • 200 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Gläser Kirschen

Creme

  • 600 g Crème fraîche
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Monastirskaja isba
  1. Mehl, Butter, Salz und Backpulver in den Mixtopf geben

    40 Sek. / Stufe 4 vermischen

    Schmand hinzugeben

    Teig kneten 2,5 Min. / Knetstufe

     

    den Teig mit ein wenig Mehl kurz weiterkneten

    eine Teigwurst formen, in drei gleiche Teile teilen

    die Teigteile in Frischhaltefolie umwickeln; für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen

     

    Kirschen solange gut abtropfen lassen

     

    die Teigteile auf einer bemehlten Unterlage in Rechtecke (ca. 30x35 cm) ausrollen

    in 5 gleiche Streifen schneiden

    die Kirschen in die Mitte der Teigstreifen legen und gut zudrücken

    mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen

    ausbacken ca. 25 Min. / 180 Grad; gut abkühlen lassen

    am Ende haben wir 15 Kirschröhrchen

     

    Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben; 45 Sek. / Stufe 4 vermischen

     

    Torte zusammenbauen:

    die Kirschröhrchen auf die gleiche Größe zuschneiden

    Creme auf die Tortenform geben

    Die Kirschröhrchen kommen dann in folgender Reihenfolge:

    1. Reihe 5 Stück; Creme;

    2. Reihe 4 Stück; Creme;

    3. Reihe 3 Stück; Creme;

    4. Reihe 2 Stück; Creme;

    5. Reihe 1 Stück.

     

    Die Torte mit der restlichen Creme von allen Seiten gut beschmieren

     

    Die Torte kommt für ca. 7 Stunden in den Kühlschrank (am besten über die Nacht)

    Danach die Torte mit Kokosraspeln bestreuen.

     

    Pprijatnogo apettita

     

     

     

     

Tipp

Die Torte am besten über die Nacht ziehen lassen.

15 Röhrchen passen auf zwei Backbleche (7+tmrc_emoticons.8)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Russische Torte Monastirskaja isba (Kirschröhrchen mit Creme fraiche-Creme)

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