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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 70 g Eierlikör
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Pudding-Belag

  • 1 Liter Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver

Schmandbelag

  • 5 Päckchen Schmand
  • 80 g Zucker

Deko

  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt

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Zubereitung

    Teig
  1. Margarine, Vanillezucker, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek. / St. 5 cremig rühren.

    Dann noch den Eierlikör, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 30 Sek. / St. 6 verrühren.

    Die Masse auf ein gefettetes Backblech mit Backrahmen streichen.

  2. Pudding-Belag
  3. Milch und Pudding bei 90 ° 10 Min. / St. 3 kochen lassen. Den heißen Pudding auf den Teig streichen und dann bei 180° 35 - 40 Minuten backen.

  4. Schmand-Belag
  5. Schmand und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / St. 4 verrühren.

    Den Schmand in kleinen Klecksen auf den heißen Kuchen geben und mit einem Messer glatt streichen.

  6. Deko
  7. Zucker und Zimt vermischen und über den erkalteten Kuchen geben. Anschließend kühl stellen.

     

     

Tipp

Umso mehr Zimt und Zucker, desto mehr hats uns geschmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pudding-Schmand-Schnitten

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