- TM5
Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemacht
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, oder selbstgemacht
- 1 Päckchen Vanillesauce, ohne Kochen
- 150 g Multivitaminsaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden:
Alle Zutaten 15 Sek./Stufe 4 vermengen.
Teig in eine Obstkuchenform (26cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen.
200°C Ober-/Unterhitze
15-20 Minuten Backzeit
Belag:
Sahne und Vanillezucker mit Hilfe des Rühraufsatzes im Mixtopf auf Stufe 3 steif schlagen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Einen Teil der Sahne auf dem Tortenboden verteilen, dann die Pfirsichstückchen darübergeben und mit dem Rest der Sahne bestreichen.
Saucenpulver und Saft in den Mixtopf geben 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Diese Masse über der Sahne verteilen. Den Kuchen gut gekühlt servieren. Sehr lecker und erfrischend!
Wenn sie ein ganzes Blech backen wollen nehmen sie einfach die doppelte Menge.
Rezept stammt aus dem Buch Ratz-Fatz-Kuchen von Mix Genuss
Obstkuchen Boden mit Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Boden ohne Eier...das geht ja gar nicht
Wird der Mulitvitaminsaft nicht aufgekocht?