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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0,08 Liter Milch
  • 3 EL Nutella
  • 1 Glas Sauerkirschen, oder Obst nach belieben

Creme

  • 250 g Quark
  • 3 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Tortenguss
  • 0,250 Liter Kirschsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,St.3-2Min., dann bis auf Nutella die restlichen Teigzutaten zugeben und  2 Min. Stufe 3.

    2/3 des Teiges in eine gefettete( ich nehme BTM aus der Rezeptwelt) Springform geben und die Kirschen darauf verteilen, zum restlichen Teig das Nutella geben und Stufe 3 unterrühren, auf die Kirschen geben.

    180 Grad für 30 Min  backen

    für die Füllung Schmetterling einsetzen und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 3 -2 Min.steif schlagen, Sahnesteif dazugeben. Umfüllen, Schmetterling wieder entfernen

    Quark, Zucker und Vanillezucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min. Stufe 3, zur Sahne geben und unterheben. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Tortenguß nach Anweisung zubereiten, kühl stellen.

     

Tipp

Ich habe das Rezept bei Chefkoch gefunden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

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