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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 420 g Mehl
  • 210 g r, ama
  • 140 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 1 TL Backpulver
  • Zwischenfüllung:
  • 200 g (rote) Marmelade
  • 30 g Rum
  • Füllung:
  • 5 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Zucker
  • 280 g Haselnüsse
  • Blockschokolade oder Kuvertüre
  • 1 l Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse  7 Sek/St. 10 mahlen, umfüllen.

    Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 40 Sek/St. 5 mit Hilfe des Spatels Teig herstellen. Den Teig auf dem Backblech ausrollen.

    Marmelade mit Rum verrühren, auf den ausgerollten Teig streichen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen, dieser muss fettfrei und trocken sein.

    Zucker für die Füllung abwiegen.

    Rühraufsatz einsetzen!

    Eiweiß und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3,5 Min/St. 4 steif schlagen. Ab 2. Minute abgewogenen Zucker einrieseln lassen. Danach  1 Min/St. 1, dabei gemahlene Haselnüsse einrieseln lassen. Die Masse auf den mit Marmelade bedeckten Teig streichen.

    Im vorgeheizten Backofen 20-30 Min bei 175 Grad backen, abkühlen lassen, Ecken schneiden.

    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 40 Min/Varoma/St.1. Statt des Messbechers eine kleine Schüssel auf die Öffnung stellen. In die Schüssel Blockschokolade/Kuvertüre zum Schmelzen geben. Sobald Die Masse flüssig wird, die Nussecken von allen Seiten eintauchen oder mit der flüssigen Schokolade einstreichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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