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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 4 Eier
  • 150 g Butter, weich
  • 100 g Zucker, braun
  • 75 g Mandeln gemahlen
  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Vollmilchkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen.  Die Eiweiße  mit der Prise  Salz in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 3-4 Min./St. 4 steif schlagen, umfüllen.

    Zartbitter- u. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.8 reiben. Dann 4 Min./60°C/St.1 schmelzen lassen und umfüllen.

    Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./St.5 verrrühren, 2 Eigelbe dazugeben und 10 Sek./St.5 verrühren. Mit den anderen 2 Eigelben genauso verfahren. Eventuell die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Nun ausser dem Eischnee alles in den Mixtopf geben und 30 Sek./ St5. miteinander verrühren. Zum Schluss den Eischnee dazu und nochmals 10 Sek. /St. 3 verrühren.

    Den Teig nun in die Minikuchenformen füllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-u. Unterhitze ) bei 200°C ca. 25 Min. backen.

    Nach dem Abkühlen die Kuvertüre schmelzen und die Minikuchen damit glasieren.

     

    Dieses Rezept stammt aus dem Backbuch "Minikuchen" und wurde von mir geringfügig abgeändert und auf den TM umgeschrieben. Falls man keine Minikuchenformen hat, kann man auch Muffinformen verwenden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini -Schokoladenkuchen

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