- TM31
Zutaten
600 g. Mandelstifte
- 600 g Mandelstifte
- 4 EL Puderzucker
600 g. Mandelstifte
- 600 g Mandelstifte
- 4 EL Puderzucker
- 200 g Weiße Schokolade in Kl. Stücken
- 200 g Vollmilch Schokolde in kl. Stücken
- 200 g Zartbitter Schokolade in kleinen Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
die 600g. Mandelstifte mit 3 - 4 Eßlöffel Puderzucker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen bei 200°C rösten - auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Dann die 200g weiße Schokolade in Stücken im TM Stufe 6-8 zerkleinern dann bei 37°C schmelzen. 200g von den erkalteten Mandelstifen zugeben. Auf Stufe 4 /"Linkslauf" /4 Sek mit der Schokolade mischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf eine mit Backpapier ausgelegte Fläche setzen und trocknen lassen. (Am besten kalt stellen)
Das selbe mit der Vollmilch - und danach mit der Zartbitterschokolade wiederholen. (ich habe diese Reihenfolge genommen damit ich den "Mixtopf geschlossen" nicht ausspülen brauchte. )
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker und einfach zuzubereiten. Passt jetzt genau in die Vor-Weihnachtszeit