Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

600 g. Mandelstifte

  • 600 g Mandelstifte
  • 4 EL Puderzucker

600 g. Mandelstifte

  • 600 g Mandelstifte
  • 4 EL Puderzucker
  • 200 g Weiße Schokolade in Kl. Stücken
  • 200 g Vollmilch Schokolde in kl. Stücken
  • 200 g Zartbitter Schokolade in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. die 600g. Mandelstifte mit 3 - 4 Eßlöffel Puderzucker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen bei 200°C rösten - auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    Dann die 200g weiße Schokolade in Stücken im TM Stufe 6-8 zerkleinern dann bei 37°C schmelzen. 200g von den erkalteten  Mandelstifen zugeben. Auf Stufe 4 /Linkslauf"Linkslauf" /4 Sek mit der Schokolade mischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf eine mit Backpapier ausgelegte Fläche setzen und trocknen lassen. (Am besten kalt stellen)

    Das selbe mit der Vollmilch - und danach mit der Zartbitterschokolade wiederholen. (ich habe diese Reihenfolge genommen damit ich den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht ausspülen brauchte. )

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandelstifte

Drucken:

Kommentare