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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200 g Butter

  • 200 g Mehl
  • 100 g Kokosflocken
  • 4 Stück Eier
  • 20 g Milch
  • 2 gestr. TL Bitter Mandel
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1Minute Stufe 3,5 verrühren. Den Teig in die Kuchenform geben und 60 Min. bei 180 Grad in den Vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

Tipp

evtl. vor Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken,damit er nicht zu dunkel wird .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Makronenkuchen

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Kommentare

  • 12. Mai 2017 - 22:10
    5.0

    Sehr lecker! Total schnell gemacht und es lässt sich ( mit kleinen Abwandlungen) das Rührkuchen-Rezept vom Chip verwenden.

    danke für die gute Idee...

    lg codie

  • 1. Februar 2017 - 07:38
    5.0

    Super lecker und luftig. Einfach nach zu backen. Für jeden der Kokosnuss liebt. Ich liebe

    diesen Kuchen. Darf auf keiner Festivität fehlen. Sehr empfehlenswert.


    Weiter so.


    LGSmile

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