Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Vollkornmehl
  • 100 g Mehl
  • 3 Teel. Backp.
  • 30 g Haferflocken
  • 100 ggeriebene Schokolade
  • 1 Eßl. Rum
  • 1/8 l.Milch
  • etwas Zimt
  • einen hauch Muskat 1 Dose Birnen, hälften
  • Puderzucker (selbstgemacht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus Margarine Zucker Eier Vollkornmehl Mehl Backpulver 1 Min/Stufe 4 einen Rührteig herstellen,erst nach 1/2 Min. Schokolade und Rum zugeben.Den Teig in eine gefettete mit Haferflocken bestreute Springform geben,und mit den Birnenhälften die man leicht in den Teig drückt belegen.

    Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

     

    Den kalten Kuchen mit Puderzucker bestäuben,und mit Zimt verfeinerten Schlagsahne servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Birnenkuchen

Drucken:

Kommentare