Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.03.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Vollkornmehl
- 100 g Mehl
- 3 Teel. Backp.
- 30 g Haferflocken
- 100 ggeriebene Schokolade
- 1 Eßl. Rum
- 1/8 l.Milch
- etwas Zimt
- einen hauch Muskat 1 Dose Birnen, hälften
- Puderzucker (selbstgemacht)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aus Margarine Zucker Eier Vollkornmehl Mehl Backpulver 1 Min/Stufe 4 einen Rührteig herstellen,erst nach 1/2 Min. Schokolade und Rum zugeben.Den Teig in eine gefettete mit Haferflocken bestreute Springform geben,und mit den Birnenhälften die man leicht in den Teig drückt belegen.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Den kalten Kuchen mit Puderzucker bestäuben,und mit Zimt verfeinerten Schlagsahne servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich bin gespannt, hab den Kuchen vor wenigen Minuten in den (kalten ?)Ofen geschoben. Die Milch hab ich in Schritt eins (fehlt in der Beschreibung) hinzugegeben. Aber wo soll der hauch Muskat drauf/rein? Hab ihn jetzt erst einmal weggelassen
Mit dem Kuchen Punkten wir bei allen Gästen