thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 200 g Rapsöl
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 g Heidelbeeren, (TK oder frisch)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten (mit Ausnahme der Heidelbeeren) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Heidelbeeren zugeben und Linkslauf"Linkslauf" 5Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Teig in die mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im Backofen für ca. 25 Minuten backen.

    Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen (wenn gewünscht)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeer-Muffins mit Dinkelmehl

Drucken:

Kommentare