Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Dinkelmehl
- 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 200 g Rapsöl
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 100 g Heidelbeeren, (TK oder frisch)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten (mit Ausnahme der Heidelbeeren) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Heidelbeeren zugeben und "Linkslauf" 5Sek./Stufe 3 unterrühren.
Teig in die mit Backförmchen ausgelegte Muffinform geben und im Backofen für ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Backen erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen (wenn gewünscht)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gestern für einen Geburtstag gemacht - riesen Lob! Es wären die saftigsten Muffins, die je gegessen wurden! Obwohl ich nur Weizenmehl zur Verfügung hatte 😅
Schnell gemacht und super fluffig. Sehr lecker!
1a, obwohl ich den Zucker vergessen hatte,waren die Kids begeistert!!!
So simpel und dabei soooo lecker. Die Muffins sind so locker und vor allem so schnell gemacht .....und noch schneller waren sie gegessen
von mirvgibts 5 Sterne
LG rose62
seeeeeehr guuuuuut!
Saftig und locker und sehen wunderbar aus! Allerdings habe ich Weizenmehl verwendet weil ich kein Dinkelmehl hatte. Aber demnächst probiere ich auch die Dinkelvariante.
echt lecker! Danke!
sehr lecker