Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.10.2018
geändert: 22.10.2018
Zutaten
Körner/Nussmix
- 50 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Haselnüsse, mit Haut
- 20 Gramm Leinsamen
- 20 Gramm Haferkleie
Masse
- 200 Gramm Agavendicksaft
- 200 Gramm Kokosöl
- 250 Gramm Haferflocken
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Körner, Samen und Nüsse in den Mixtopf und Stufe Turbo 2x drücken und grob hacken.
Umfüllen und zur Seite stellen.
Agavendicksaft und Kokosöl in den Mixtopf 8 Min./90°C/Stufe 2, dann Haferflocken und Zimt mit dazu und 30 Sek./Stufe 3, danach Körnermix dazu geben.
20 Sek./Stufe 3.
Masse auf einem, mit Backpapier belegten, Backblech gleichmässig verteilen und im Backofen für 20 Min./180°C Ober- und Unterhitze backen.
Noch im warmen Zustand schneiden und abkühlen lassen.
Tipp
Körner, Saaten und Nüsse können beliebig variiert werden.
Ich habe noch zusätzlich übrig geblieben Schokopops am Ende untergerührt und der Masse noch Kokosmus hinzugefügt.
Agavendicksaft kann auch durch Honig oder Reissirup ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?