thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glutenfreie Waffeln

  • 350 g Milch, z.B. Hafer
  • 100 g Reismehl
  • 100 g Maismehl
  • 70 g Buchweizen-Mehl
  • 30 g Speisestärke, (Mais/Kartoffel)
  • 120 g Butter
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zucker / Honig, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Im Waffeleisen bis zur gewünschten Bräune backen.

Tipp

Man kann auch 300g glutenfreie Mehlmischung verwenden.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreie Waffeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare