Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Glutenfreie Waffeln
- 350 g Milch, z.B. Hafer
- 100 g Reismehl
- 100 g Maismehl
- 70 g Buchweizen-Mehl
- 30 g Speisestärke, (Mais/Kartoffel)
- 120 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- etwas Zucker / Honig, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3 vermischen.
Im Waffeleisen bis zur gewünschten Bräune backen.
Tipp
Man kann auch 300g glutenfreie Mehlmischung verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare