thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl Typ 405
  • 4 Eier
  • 3/4 l Milch
  • 0,050 l Mineralwasser
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • etwas Öl, Damit die Crêpes sich wenden lassen.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuallererst gibt man das Mehl und die Eier in den Thermomix.  - 5 sek. auf Stufe 6

    Dann fügt man die restlichen Zutaten hinzu. - 10 sek. auf Stufe 6

    ( Prüft den Teig, ob alles gut vermengt wurde.

    Wenn nicht,  stellt den Thermomix nochmals 10 Sekunden auf Stufe 6 oder Turbo.)

    Anschließend fettet man die Crêpeplatte mit Olivenöl ein.

    Man wendet die Crêpes wenn sie goldbraun sind.

     

     

     

    Bedenkt beim Teig:

    Je flüssiger, desto dünner die Crêpes; bei Zugabe von mehr Ei - dickere Crêpes!

     

    Guten Appetit!

     

Tipp

Für die Personen mit einer Laktoseintoleranz: Statt normaler Milch laktosefreie Milch hinzugeben!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crêpes

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?