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Christinas Rhabarberblech


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Zutaten

20 Stück

Christinas Rhabarberblech

  • 350 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1000 Gramm Rhabarber
  • 2 Eiweiß
  • 750 Gramm Magerquark
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 2 Eigelb
  • 30 Gramm Sahne
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Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver zu einem Teig kneten: 5 Min./ Modus „Teig kneten“. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblechen gleichmäßig verteilen.
  2. Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nicht schälen! Den rohen Rhabarber auf dem Teig verteilen.

    Den Mixtopf spülen und die Eiweiße zu Schnee schlagen: Schmetterling einsetzen, 3 Min./Stufe 4 und umfüllen. Schmetterling entfernen. (Ich schlage den Eischnee meistens mit dem Handrührgerät, dann muss der Mixtopf nicht gespült werden).
  3. Quark, Zucker, Vanille-Puddingpulver, Eigelb und Sahne zu einer Masse verrühren: 3 Min./Stufe 3,5.

    Einschnee unterheben: 4 Sek./Stufe 5.

    Die Masse auf dem Rhabarber verteilen.

    Bei 170°C Ober- und Unterhitze 1 Stunde backen, bis die Quarkmasse goldgelb ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das ist ein Rezept meiner Freundin Christina, der besten Bäckerin der Welt! Danke Christina!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ein sehr guter Rhabarberkuchen

    Verfasst von ingfra am 14. Mai 2019 - 17:18.

    Ein sehr guter Rhabarberkuchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!

    Verfasst von debender am 13. Mai 2019 - 16:37.

    sehr lecker!

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  • Mal ganz ehrlich !....... Dein Rezept ist der...

    Verfasst von chrismueller693 am 8. Mai 2019 - 19:50.

    Mal ganz ehrlich !....... Dein Rezept ist der absolute Hammer ,zuerst war ich skeptisch aber ein 5 Sterne dickes Lob .Dankeschön fürs einstellen Love

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  • Sehr lecker! Gestern gebacken und schon fast weg...

    Verfasst von Bella-17 am 5. Mai 2019 - 10:16.

    Sehr lecker! Gestern gebacken und schon fast weg geputzt. Gespeichert, wird bestimmt nächste Woche wieder gebacken 😁

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  • super leckeres Rezept. ein Lob an Christina es...

    Verfasst von debender am 26. April 2019 - 19:08.

    super leckeres Rezept. ein Lob an Christina Lol es wundert mich dass noch niemand diesen Kuchen nachgebacken und bewertet hat. 5 Sternchen von mir!

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