- TM31
Zutaten
Biskuit
- 5 Stück Eier
- 150 Gramm Zucker
- 4 Esslöffel lauwarmes Wasser
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 150 Gramm Mehl
- 40 Gramm Speisestärke
Pudding
- 500 Gramm Kirschsaft
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 600 Gramm Kirschen, Tk
- 4 Esslöffel Zucker
Sahne
- 800 Gramm Sahne, Kalt
- 4 Stück Sahnesteif
- 4 Esslöffel Vanillezucker
Butterkekse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bisquit
1. Schmetterling einsetzen, Eier, Zucker, Wasser, Vanillezucker
7 Min 37 Grad Stufe 3
2. Mehl, Stärke, Backpulver 20 Sekunden, Stufe 2
3. 10 min bei 200 Grad backen.
Pudding
Mit dem Kirschsaft, Zucker u Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und die Kirschen zufügen u leicht abgekühlt auf den Biskuit geben.
Sahne
Schmetterling einsetzen, sahne, Sahnesteif u Zucker bei Stufe 3 steif schlagen und auf den kalten Pudding geben.
Oben mit Butterkeksen belegen und ziehen lassen.
Geht auch mit anderen Säften und Früchten z. B. Himbeersaft u Himbeeren.
Apfelfüllung
Mit 500g Apfelsaft, Zucker u etwas Zimtzucker den Vanillepudding kochen und die Apfel wie folgt zugeben:
5 Äpfel in Stücken, evt. Ein Schuss alkoholfreien Amaretto in den "Mixtopf geschlossen" geben 9 Min 100 Grad Stufe 1 kochen und danach bis auf die gewünschte Größe auf Stufe 5-6 zerkleinern und dem Pudding zufügen.
Butterkekskuchen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab die apfelvariante gemacht, absolut zu empfehlen
Super lecker .......
Gestern abend gemacht, heute gegessen.Absolut empfehlenswert.
5
Sterne
Das ist ja toll! Hab ihn grad mit Äpfel gemacht u hab gleich das Rezept angepasst! Voll lecker!
Fragen unter wildemix@gmail.com
Ich habe den Kuchen heute für ein Kuchenbuffet auf dem Dorffest gemacht. Er ging weg wie nix - und das nicht nur weil er so gut aussah, sondern die Leute waren sich auch einig, dass er sehr gut schmeckte. Danke für's Rezept.
Liebe Grüße Mamamahecha
[[wysiwyg_imageupload:15193:]][[wysiwyg_imageupload:15194:]] TOLL GEWORDEN ALS JUBILÄUMSKUCHEN !!!
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
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