- TM31
Zutaten
- 160 g Haselnüsse
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilch, schokolade
- 250 g Butter
- 300 g Zucker
- 4 EL Mehl
- 2 P. Vanillezucker
- 2 P. Backpulver
- 8 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Masse für eine Auflaufform der Größe: 35 x 24,5 cm
Nüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 mahlen und umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Dann bei 50 °C/4 Min./Stufe 3 schmelzen.
Butter hinzufügen und nochmal bei 50 °C/3 Min./Stufe 3 verschmelzen.
In separater Schüssel Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Eier und die gemahlenen Nüsse mit einem Schneebesen verrühren.
Das Gemisch zu der Schokolade in den Mixtopf geben und alles 1 Min/Stufe 9 vermischen.
In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen, mittlere Schiene, ca. 30 Min. backen.
Abkühlen lassen, aus der Auflaufform stürzen und in Würfel schneiden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sind wirklich sehr leckere Brownies - Auch Hüftgold genannt!
Liebe Grüße
hanamontana
Are you sure to delete this comment ?