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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 250 g Halbfettbargarine oder Butter
  • 2 Päckchen Puddignpulver Bourbon Vanille
  • 1000 g Quark Mager oder jede andere Sorte
  • 2 TL Backpulver jede Sorte

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen ; Eiweiße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" den Flügel einsetzen und Schnittfest Rühren ca 4 Minuten auf Stufe 4.

    Eiweiß umfüllen.

    Den Flügel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen, dann die Margarine, die Eigelbe und den Zucker 4 Min. Stufe 4 Rühren.

    Dann den Quark zufügen und nochmal 2 minuten auf Stufe 4 Rühren.

    Nun das Backpulver und das Puddingpulver hinzufügen und glattrühren 1 Minute Stufe 4.

    Den Eischnee unterrühren ebenfalls ca. 1 Minute Stufe 4-5 . 

    Die komplette Masse in eine gefettete Springform füllen. Wichtig ist, das die Form dicht ist, da die Masse recht flüssig ist.

    Den Kuchen bei 170 Grad  1 Stunde Backen. Dann den Ofen ausschalten, den Kuchen im Ofen ca. 30 Min. Ruhen lassen .

Tipp

Variationen schmecken gut mit Zb. Kirschen die auf den Teig in die Form gegeben werden, oder Mandarinen, Wenn das Obst Konserve ist, muss es gut abtropfen.

Desweiteren Kann man gemahlene Haselnüsse oder gemahlene Mandeln beifügen.

Ixh habe den Kuchen mal mit Schoko Oudding Pulver zubereitet, da ich keinen anderen mehr hatte, war auch sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bodenloser Käsekuchen

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