thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Crust

  • 227 Gramm Chocolat Chip Cookies, ( nehme die von Aldi)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Prise Salz, wenig

Füllung

Füllung

  • 350 g Frischkäse, Philladelphia
  • 90 g Zucker
  • 300 g Creme fraiche.
  • 3 Eier
  • 1 Esslöffel Vanille extract
  • 1 Pck. frische Blaubeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Crust
  1. Crust: Alle Zutaten in den Mixtopf 8 sekunden Stufe 6, dann alles in die Pie form oder in eine hohe Tart form . Boden und Rand hochziehen.

  2. Füllung
  3. Füllung : Alle Zutaten ausser Blaubeeren in den Mixtopf Stufe 4, 30 Sekunden.Danach Blaubeeren  zufügen und auf Sanftrühren unterheben. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Füllung in die Crust füllen und bei 175 Grad Ober und Unterhitze 45 min. backen. Nach dem Backen 1 Std. im ausgeschalteten Ofen lassen, das sich der Kuchen setzt. Vor dem Anschneiden 3-4 Std. auskühlen lasssen. Am besten im Kühlschrank. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blueberry Cheesecake

Drucken:

Kommentare