- TM31
Zutaten
Crust
- 227 Gramm Chocolat Chip Cookies, ( nehme die von Aldi)
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Prise Salz, wenig
Füllung
Füllung
- 350 g Frischkäse, Philladelphia
- 90 g Zucker
- 300 g Creme fraiche.
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Vanille extract
- 1 Pck. frische Blaubeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Crust: Alle Zutaten in den Mixtopf 8 sekunden Stufe 6, dann alles in die Pie form oder in eine hohe Tart form . Boden und Rand hochziehen.
Füllung : Alle Zutaten ausser Blaubeeren in den Mixtopf Stufe 4, 30 Sekunden.Danach Blaubeeren zufügen und auf Sanftrühren unterheben. "Sanftrührstufe"
Füllung in die Crust füllen und bei 175 Grad Ober und Unterhitze 45 min. backen. Nach dem Backen 1 Std. im ausgeschalteten Ofen lassen, das sich der Kuchen setzt. Vor dem Anschneiden 3-4 Std. auskühlen lasssen. Am besten im Kühlschrank.
Crust
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gerne - Lob an die Schwiegermutter
mit Himbeere, das ist auch eine Idee. Freut mich das es dir schmeckt. Das Rezept stammt von meiner Schwiegermom. Danke für die Bewertung
Super leckeres Rezept sehr zu empfehlen, ich hab mir Himbeeren rein gemacht weil ich nicht so ein Blaubeer-Fan bin schmeckt in der Variante auch sehr gut