Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 1 Kg Äpfel, ( sauer)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle zutaten auf Stufe 7 verrühren kleingeschnittene Äpfel mit dem Spatel unterrühren und auf das Kuchenblech geben. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelkuchen Großmutter- Art

Drucken:

Kommentare

  • 9. März 2022 - 13:56
    5.0

    Cooking 7

    hallo zusammen,
    ein sehr schnelles Rezept ...ich hab Zitrone und Rosinen in den Teig gemacht und Mandelblättcehn obendrauf.
    frisch ist er sehr lecker.

    LG PIZZI

  • 1. Dezember 2018 - 10:22
    5.0

    So was von LECKER!!! Wer diesen schnellen Kuchen nicht ausprobiert, hat selber Schuld.
    Vielen Dank für das gelingsichere und superleckere Rezept. 5 * von uns.

    P.s. Der erste von unserem Sohn allein gebackene Kuchen.

  • 17. Oktober 2014 - 20:00
    5.0

    Super. Total lecker und schnell gemacht.

  • 4. August 2014 - 15:11
    5.0

    Habe den Kuchen heute gebacken. Er ist super lecker tmrc_emoticons.) und schnell zu machen. Danke für das Rezept .

     

  • 14. April 2014 - 22:45
    5.0

    Haben den Kuchen gestern beim Fussballspiel unserer Jugend gegessen. Heute habe ich ihn schon nachgebacken. Habe 270g Mehl (glutenfrei) und 70g Speisestärke genommen. Die Butter, Zucker Eier und Vanillezucker habe ich 3 min Stufe 4 gerührt, dann das Mehl mit dem Backpulver 4 sek Stufe 4 untergerührt, danach die in Scheibe n geschnittenen Äpfel untergehoben. Den heißen Kuchen mit Puderzucker-Zitronenglasur bestrichen.

    Soeben haben mein Mann und ich schon probiert, lecker, lecker undnochmals lecker. 

  • 23. Februar 2013 - 13:43
    5.0

    Dieser Apfelkuchen gehört ab jetzt zu meinen Lieblingsrezepten wenn es schnell gehen soll, und zugleich

    richtig lecker schmecken soll.

    Lg Assi 690

  • 11. Juli 2012 - 20:17
    5.0

     

    Ein wirklich tolles und schnelles Rezept. Gelingt mir immer und schmeckt super! Ich streue vor dem Backen noch ein Beutel gestiftelte oder gehobelte Mandeln drüber. Perfekt! Vielen Dank dafür!!

    Alles ist schön was man mit Liebe betrachtet!

  • 12. Mai 2012 - 12:28

    Hallo, wahrscheinlich war der Kuchen nicht durchgegahrt. Lass ihn bei einem erneuten Versuch einfach 10-15 min laenger backen und nimm vielleicht einfach einen Apfel weniger.
    Probiers auf jeden Fall nochmal, es lohnt sich.

  • 23. April 2012 - 00:11

    Was nur habe ich falsch gemacht? Beim anschneiden war er matsch...

    Kann mir jemand nen Tip geben?

    LG, emu

  • 22. April 2012 - 23:55

    Hallo zusammen,

     

    ich habe diesen Kuchen heute auch gemacht, allerdings ist es mir ein Rätsel wie man in den Mixtopf 1kg Äpfel reinbekommt????

    Ich habe alles genauso gemacht wie beschrieben, habe aber mit Müh und Not gerade mal 850g mit Quätschen reingekriegt....

    LG,

    emu

Are you sure to delete this comment ?