Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 g Mehl, Type 550 oder Vollkorn
- 250 g Mehl, 630
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 TL.Salz
- 400 gwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 2 Min./ Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Fertig ist der Teig. Bei 220°C die geformten Seelen ca. 25 Min. backen.
Man kann Gebratenen Schinken, Sesam ,Zwiebeln, Kürbiskerne oder sonstiges dazugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
"Seelen" ist ein baguetteartiges Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche.
(Wenn ich etwas nicht kenne, dann google ich es . Dann bekommt man eine sofortige Erklärung und hat noch Fotos dabei. Einfacher geht es nicht. )
LG DREA
Hallo, was sind denn Seelen? Viele Grüße laura_mauismaus
Are you sure to delete this comment ?