thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g. Käse Emmental, Gouda, oder
  • Italienischer Provolon
  • 100 g. Schinken, Salami oder Fleischwurst
  • 3 Eier, (mittelgroß)
  • 150 ml. Milch
  • 50 g. Parmesan Käse
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (am besten frisch gemahlen)
  • 200 g. Mehl
  • 3 Teelöffeln Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eine Muffin Form einfetten u. mit Mehl bestäuben.

    Backofen auf 180 C° erhitzen.

     

    Im Tm den Käse 8 sec. st. 8 zerkleinern beiseite stellen.

    Ebenfalls mit einem der Wurstsorte verfahren 10 sec. st. 7

    und beiseite stelle.  Ohne dem Tm waschen,

    die Eier, die Milch, den Parmesan Käse, das Salz und den Pfeffer

    alles zusammen 10 sec. st. 5 mischen, das Mehl mit dem Backpulver zugeben 1 min. st. 5.  Den Käse u. die Wurst

    1 min. auf links lauf st.1 unter rűhren.

    Den Teig in die Muffin Form verteilen und 25 min. Backen.

    Danach die Muffin 5 min. auskühlen lassen u. aus der form

     nehmen und Servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Muffin mit Schinken u Käse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?