Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
210 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

210 g fein geschnittenes Rehfleisch

  • 500 g Wasser
  • Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischbrei für Beikost
  1. 210 g Fleisch (am besten so schneiden das es feines Geschnetzeles ist) und 500g in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Linkslauf"Linkslauf" stufe 1/ 30 min.

    Anschliessend alles auf stufe 10/ 30sek püriren und fertig.

    Rapsöl kannst du beim pürieren bei geben oder wenn du es auftaust.

    Die Menge ergibt ca 5 Portionen a 30g

Tipp

Habe das Fleisch als 30 g Porionen eingefroren damit ich mit der Beilage ( Gemüse Breien) variieren kann.

Besonders lecker mit Süßkartoffel tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wild ( Damwild) Fleischbrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?