- TM31
Zutaten
210 g fein geschnittenes Rehfleisch
- 500 g Wasser
- Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
210 g Fleisch (am besten so schneiden das es feines Geschnetzeles ist) und 500g in "Mixtopf geschlossen" geben "Linkslauf" stufe 1/ 30 min.
Anschliessend alles auf stufe 10/ 30sek püriren und fertig.
Rapsöl kannst du beim pürieren bei geben oder wenn du es auftaust.
Die Menge ergibt ca 5 Portionen a 30g
Fleischbrei für Beikost
Tipp
Habe das Fleisch als 30 g Porionen eingefroren damit ich mit der Beilage ( Gemüse Breien) variieren kann.
Besonders lecker mit Süßkartoffel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?