thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frühlingsbrot

  • 3 Stücke Radieschen, waschen, vierteln
  • 1 Stück Frühlingszwiebel, waschen, vierteln
  • 3 Esslöffel Topfen
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 3 Scheiben Vollkornbrot

zusätzlich

  • 1 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Frühlingsbrot für Kinder von 1-3 Jahren als Snack oder Frühstück
  1. Radieschen, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen und vierteln bzw. Blätter abzupfen und alles in den Mixtopf und
    3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Anschließend mit Spatel alles runter schieben.
  2. Topfen hinzufügen und 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.
  3. Nach Belieben Zitronensaft hinzugeben und nochmal
    3 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
  4. In eine Schüssel umfüllen und anschließend mit Brot servieren.

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt auch hervorragend zu frisch gebackenen Brötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühlingsbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare