thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 6 Stück Eier
  • 6 Stück Weißwürste
  • 2 Stück kleine Rote Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, gezupft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 20 g Essig
  • 15 g Senf, süß
  • 15 g Senf, mittelscharf
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Eier in den Gareinsatz legen und Weißwürste in den Varoma legen.

    16 Mi.Varoma/Stufe 1

    Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz entnehmen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren.

    Eier abschrecken, schälen und achteln, in eine Schüssel geben.

    Weißwurst von Pelle trennen, Weißwurst in Scheiben schneiden und zu den Eiern geben.

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Kräuter zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl, Essig, Senf, Gewürze, Zucker zugeben 3 Sek/Stufe 7 verrühren und zu den Wurst/Ei-Mischung geben.

    Geröstete Kürbiskerne unterheben und mit Kürbiskernöl beträufeln.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Können auch gefr. Kräuter verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißwurstsalat

Drucken:

Kommentare