Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 23.02.2017
geändert: 23.02.2017
Zutaten
Salat sauce ( für uns die beste)
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Stück Zwiebeln, oder Lauchzwiebeln
- 200 g Naturjoghurt
- 1/2 Flasche Cremefine 7% Fett
- 1 EL Senf
- 1 TL Essig Essenz oder 1 EL anderen
- ggf.1 Päckchen Salatfix
- 15 g Öl
- 1 Prise Zucker
- Salz,Pfeffer, Schuss Maggi
- (Getrocknete) Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1 Knoblauchzehe ins laufende Messer St.6 fallen lassen.Nach unten schieben.
1/2 Zwiebel Vierteln( oder eine kleine )und ebenfalls St.6 für 4 Sekunden zerkleinern. (Wer lieber Lauchzwiebeln nimmt, diese in Ringen schneiden und 4-5 Sekunden. St.6 zerkleinern.)
Nun 200 gr. Naturjoghurt
1/2 Flasche Cremefine 7 %
1 Esslöffel Senf
1 TL Essig Essenz ( oder 1 EL andern Essig)
15 gr. Öl ( je nach Geschmack Neutrales oder Olivenöl)
Salz, Pfeffer, ein Schuss Maggi, etwas getrocknete Petersilie , eine Prise Zucker und wer mag noch ein Päckchen Salatfix.
"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 für 10 Sekunden mixen und fertig. 😎
Super lecker :-)
Tipp
Ich mache die Sauce immer schon einige Std.vorher und stelle sie in den Kühlschrank.Dann schmeckt sie noch intensiver.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?