- TM31
Zutaten
Garnelen mit Blutorangen
- 24 Garnelen TK ohne Darm
- 4 Blutorangen filetiert
- 4 Schalotten in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, geschält
- 2 cm Ingwer, geschnitten
- 16 Stück getrocknete Tomaten, eingeweicht
- 1/2 TL Cumin gemahlen
- 1/2 TL Parikapulver,edelsüß
- Salz, Pfeffer
- 0,2 Wasser
- Zitronensaft von 1/2 Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 0,2 l Wasser mit Zitronensaft in den Mixtopf geben, verschliessen
2. Varoma aufsetzen, die Garnelen einfüllen und 18 MIn. Minuten/Varoma/Stufe 1 garen
3. gedünstete Garnelen mit den Blutorangen in einer Schüssel vermischen
1. Schalotten, Knoblauch, Ingwer, eingeweichte Tomaten abgetropft, Cumin, Paprika edelsüss, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, verschliessen und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern
2. das Dressing unter die Garnelen/Blutorangenmischung heben
Garnelen
Dressing
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" width="19" height="19">" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/love.png" alt="" width="19" height="19"> mit Nabelorangen ebenso super
Das hört sich super lecker an und wird demnächst ausprobiert.
Are you sure to delete this comment ?