- TM31
Zutaten
- 1 mittlerer Karfiolkopf
- 1 Karotte
- ½ roter Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 cm Sardellen, paste
- 20 g Öl
- 20 g Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel schälen und vierteln, 7 Sek./Stufe 5 hacken. In ein feines Sieb umfüllen.
Wasser im Blitzkocher zum Kochen bringen.
Zwiebel mit kochendem Wasser überbrühen, kalt durchspülen und ausdrücken.
Die trockene Petersilie auf Turbo-Stufe fein hacken, dazu die Turbotaste mehrmals drücken
Den Karfiol in große Rosen teilen, waschen, in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Die gewaschene Karotte und Paprika in Stücke teilen, in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alle restlichen Zutaten zugeben und 3 – 4 Sek./Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern.
Alles in einer Servierschüssel mischen und anrichten.
Durch das Überbrühen wird die Zwiebel bekömmlicher!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?