Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 mittlerer Karfiolkopf
  • 1 Karotte
  • ½ roter Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 cm Sardellen, paste
  • 20 g Öl
  • 20 g Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und vierteln, 7 Sek./Stufe 5 hacken. In ein feines Sieb umfüllen.



    Wasser im Blitzkocher zum Kochen bringen.



    Zwiebel mit kochendem Wasser überbrühen, kalt durchspülen und ausdrücken.




    Die trockene Petersilie auf Turbo-Stufe fein hacken, dazu die Turbotaste mehrmals drücken 



    Den Karfiol in große Rosen teilen, waschen, in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.



    Die gewaschene Karotte und Paprika in Stücke teilen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.



     Alle restlichen Zutaten zugeben und 3 – 4 Sek./Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern.



    Alles in einer Servierschüssel mischen und anrichten.


     


    Durch das Überbrühen wird die Zwiebel bekömmlicher!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karfiol- (Blumenkohl-) Rohkost

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?