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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fermentationsfond

  • 250 g Wasser
  • 125 g Zwiebeln
  • 25 g Salz
  • 30 g Essigessenz (25 %)
  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 5 Pfefferkörner

Dressing

  • 36 g Tortenguss, 3 Pck.
  • 500 g Wasser
  • 375 g Öl, Sonnenblumen
  • 125 g Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fermentationsfond
  1. Für den Fermentationsfond 250g Wasser und die 125g Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 25g Salz, 30g Essigessenz (25%), 2 Eier, 125g Zucker und 5 Pfefferkörner hinzufügen und 5 Sec. / Stufe 3 vermischen. Den Fond in einem geschlossenen Gefäss 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

     

  2. Guss
  3. Für den Tortenguss 500g Wasser und 36g Tortenguss klar (3 Pck.) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min. / Varoma / Stufe 3 erhitzen. Den Guss bis auf 70 °C abkühlen lassen.

     

  4. Dressing fertig stellen
  5. Fermentationsfond hinzufügen und den Sud 10 min. / 70 °C / Stufe 2 weiterköcheln lassen. Zum Schluss 375g ÖL (Sonnenblumen) und 125g Naturjoghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. / Stufe 10 zu einer cremigen Sauce Aufschlagen.                                                         Fertig

Tipp

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dressing Sylter Art

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